2019.5.16 Thu.
パン教室でした🥖
今月は ‘クランベリーとクリチのバトン’
布とり発酵
全部美味しかったけど
クランベリー&クリチは間違いないよねー
美味しかった〜❤️❤️❤️
止まらないヤツです🤤
おしゃべりも止まらなかったけど😁
6本焼いて5本持ち帰って
娘はもちろん好きでペロリだったけど
うちの男子も1本ペロリ🤣🤣
子どもたちウケもよかったけど
コレは女子ウケというかママ友ウケというか
お家ランチウケしそう!
捏ねすぎないってどの程度?とか
ベタつく生地の扱い方とか
今までの疑問も他色々学ぶこと多くて
手厚く教えてもらい
ハード系焼けると私も焼けるじゃーん!って
ちょっと得意げな気分になりました😙
まるさんありがとう😊
デニッシュを習ったときに
リスドォルを買ったので早く復習しよー📖✨