今月は「野菜のヘルシーチャイニーズ」チャイナアル

お料理がセッティングされる前のテーブルです矢印

セレンディピティ
Ray先生がフランスで購入されたパープルのランチョンマット
こっくりとしたお色は秋のイメージ

お料理にも流行を取り入れる先生あんぱんまん
セレンディピティ
食べるラー油

セレンディピティ
半熟かすてら


セレンディピティ
ラーパーツァイ
鶏肉とピーマンのピリ辛炒め
きのこのオイスターソース炒め
ラー油入り肉巻きおむすび
今回のお供はBeerビール

今月もRay先生のお料理magicにびっくりkaomoji
ホント簡単に出来てしまいました喜び
クラスのお仲間から学ぶ事も多く、刺激を受けます嬉しい!
クリスマスのお料理も楽しみですクリスマス