今月は「冬の簡単ヘルシーメニュー」雪うさぎ

セレンディピティ
最初のテーブルの状態は、こんな感じですやじるし

お料理の一部ですが。。。
セレンディピティ
牡蠣のみぞれ和え&黒豆
黒豆は、
セレンディピティ
仕上げにブランデーを使っているのですブランデー
風味が増して美味しかったです。

セレンディピティ
春菊と鶏肉のマスタードサラダ
春菊は火を通さないほうがクセがなくて沢山食べちゃいましたパクパク

今回のお食事の供下やじるし
セレンディピティ
お気に入りの仲間入りですおいしい

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今月のお料理は、
旬のものを沢山使い、年末年始に暴飲暴食した身体にも優しく美味しいメニューでしたらぶ
Ray先生に「ブログみたわよ~えがお」とお声を掛けていただき、
嬉しいやら恥ずかしいやら。キャ><

Ray先生
今年も御指導よろしくお願い致します。