今月は「冬の簡単ヘルシーメニュー」
最初のテーブルの状態は、こんな感じです
お料理の一部ですが。。。
牡蠣のみぞれ和え&黒豆
黒豆は、
仕上げにブランデーを使っているのです
風味が増して美味しかったです。
春菊と鶏肉のマスタードサラダ
春菊は火を通さないほうがクセがなくて沢山食べちゃいました
今回のお食事の供
お気に入りの仲間入りです
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今月のお料理は、
旬のものを沢山使い、年末年始に暴飲暴食した身体にも優しく美味しいメニューでした
Ray先生に「ブログみたわよ~」とお声を掛けていただき、
嬉しいやら恥ずかしいやら。
Ray先生
今年も御指導よろしくお願い致します。