本日は バレンタインチョコデー ですねバレンタイン

先日のRay先生のお教室でのテーブルも「バレンタイン」ハートでした。

セレンディピティ
お料理は「冬のイタリアンメニュー」伊ハート
セレンディピティ
鮪のカルパッチョ
 アボカドディップ添え
グリッシーニ風チーズクッキーは、片栗粉で作りましたaya

ワタクシの写真は分かり難いのですがサゲ
飲み物を注ぐとハートのカタチが現れるカワイイ器にキュンハート


↓盛り付け中のお写真
セレンディピティ
豚ヒレ肉のソテーモッツァレラチーズ添え
レンズ豆と根菜の煮込み

ソテーした豚ヒレ肉の仕上げに、煮詰めたバルサミコ酢をかけます。


セレンディピティ
小海老とブロッコリーのアンチョビクリームソース
こってりし過ぎず、ぺろりっといただいちゃいましたペロ


セレンディピティ
しっとりチョコケーキ
先生がドイツを訪れた際、ご購入された型を使いましたドイツ


こちらのお教室にも慣れ、今回はお写真も沢山撮ることが出来ましたハッピー
季節を感じさせ、心を和ませ、夢と元気を与えてくださるRay先生キラキラ
生徒の皆様と一緒に作った料理をいただく口福の時間(≧▽≦)*ルン
来月もどうぞよろしくお願い致します。