2月のお料理&テーブルコーディネート教室本日は バレンタインデー ですね 先日のRay先生のお教室でのテーブルも「バレンタイン」でした。 お料理は「冬のイタリアンメニュー」 鮪のカルパッチョ アボカドディップ添え グリッシーニ風チーズクッキーは、片栗粉で作りました ワタクシの写真は分かり難いのですが 飲み物を注ぐとハートのカタチが現れるカワイイ器にキュン 盛り付け中のお写真 豚ヒレ肉のソテーモッツァレラチーズ添え & レンズ豆と根菜の煮込み ソテーした豚ヒレ肉の仕上げに、煮詰めたバルサミコ酢をかけます。 小海老とブロッコリーのアンチョビクリームソース こってりし過ぎず、ぺろりっといただいちゃいました しっとりチョコケーキ 先生がドイツを訪れた際、ご購入された型を使いました こちらのお教室にも慣れ、今回はお写真も沢山撮ることが出来ました 季節を感じさせ、心を和ませ、夢と元気を与えてくださるRay先生 生徒の皆様と一緒に作った料理をいただく口福の時間 来月もどうぞよろしくお願い致します。