以前ブログで書いた醤(ひしお)
完成したのでお肉を漬け込んで
焼いてみましたぁーキラキラ

{00FECC99-0F15-4833-94DE-40E0DB4F261E}

今日は鶏胸肉を漬け込んで…♡

{168D49AD-FB3F-4E6A-B78B-1712C14671D1}

焼いて完成♡

{74FCB11D-019F-4DF5-8615-65F2167FC4D8}

食べてみたら…
めーっちゃ柔かぁ〜い酔っ払いラブラブ
味もコクがあって美味しい!!
塩麹は知ってたけどイマイチ私は好きじゃなく…
醤油味が大好きな私はこちらが好みキラキラ

鶏肉だけじゃなく牛肉にも合いました♡
素材を選ばないから料理のレパートリーも増えちゃいそうルンルン
発酵食品だし身体にも嬉しいねちゅー