春から夏にかけての夢本舗は新製品ラッシュです。

3月には 「イチゴのシャルロット」と「洋梨のシャルロット」
4月には 「抹茶チーズケーキ」と「赤桃のシャルロット」
5月には 北海道のラベンダーで作った大きな「ラベンダー・ケーキ」

そして、いよいよ「横浜クレマフロマージュ」と「トリプルムース」が発売されます。


「横浜クレマフロマージュ」
 
http://www.rakuten.co.jp/yumehonpo/454177/690701/



「トリプルムース」
 
http://www.rakuten.co.jp/yumehonpo/656683/691923/



とても時間をかけて作り上げた、妥協無しの新製品です。

商品のコンセプト
「横浜クレマフロマージュ」
 他店の完熟とか半熟とかの製品が許せなかった。
 こだわるならこの位、こだわってよ!と言いたかった。

「トリプルムース」
 こちらはズバリ!お客様が普段に食べたいスイーツをと
 アイデアを公募して、試行錯誤の末、作りだした。
 こんなに作れるのかと?6種類のカップムース

ティスティングは、数えられないくらい
何回も繰り返し、満足な味になりました。

同等の製品と食べ比べて欲しいくらいです。