春から夏にかけての夢本舗は新製品ラッシュです。
3月には 「イチゴのシャルロット」と「洋梨のシャルロット」
4月には 「抹茶チーズケーキ」と「赤桃のシャルロット」
5月には 北海道のラベンダーで作った大きな「ラベンダー・ケーキ」
そして、いよいよ「横浜クレマフロマージュ」と「トリプルムース」が発売されます。
「横浜クレマフロマージュ」
http://www.rakuten.co.jp/yumehonpo/454177/690701/
「トリプルムース」
http://www.rakuten.co.jp/yumehonpo/656683/691923/
とても時間をかけて作り上げた、妥協無しの新製品です。
商品のコンセプト
「横浜クレマフロマージュ」
他店の完熟とか半熟とかの製品が許せなかった。
こだわるならこの位、こだわってよ!と言いたかった。
「トリプルムース」
こちらはズバリ!お客様が普段に食べたいスイーツをと
アイデアを公募して、試行錯誤の末、作りだした。
こんなに作れるのかと?6種類のカップムース
ティスティングは、数えられないくらい
何回も繰り返し、満足な味になりました。
同等の製品と食べ比べて欲しいくらいです。
3月には 「イチゴのシャルロット」と「洋梨のシャルロット」
4月には 「抹茶チーズケーキ」と「赤桃のシャルロット」
5月には 北海道のラベンダーで作った大きな「ラベンダー・ケーキ」
そして、いよいよ「横浜クレマフロマージュ」と「トリプルムース」が発売されます。
「横浜クレマフロマージュ」
http://www.rakuten.co.jp/yumehonpo/454177/690701/
「トリプルムース」
http://www.rakuten.co.jp/yumehonpo/656683/691923/
とても時間をかけて作り上げた、妥協無しの新製品です。
商品のコンセプト
「横浜クレマフロマージュ」
他店の完熟とか半熟とかの製品が許せなかった。
こだわるならこの位、こだわってよ!と言いたかった。
「トリプルムース」
こちらはズバリ!お客様が普段に食べたいスイーツをと
アイデアを公募して、試行錯誤の末、作りだした。
こんなに作れるのかと?6種類のカップムース
ティスティングは、数えられないくらい
何回も繰り返し、満足な味になりました。
同等の製品と食べ比べて欲しいくらいです。