衝撃のアジアの レストラン授業の前に 生徒にお勧めして貰ったレストランでランチしてきました。アジア料理で、ビュッフェ風に並んでる材料から好きな材料を皿に入れて持っていくと、炒めてくれるの。調味料も色々自分で選んでいい。一人でやってたらどれを選んでいいか迷ってたと思うけど、結構空いてたので「始めてきたのでやり方教えてくれませんか?」と偶然軽く話しかけたてみた人がオーナーだったようで付きっきりで ご指導頂き、山盛り完成。それに麺も追加され完成。当然ながら好きな材料ばっかりで美味しかった。ただ量が多くて、ランチに食べたらその日の夜ご飯も翌朝の朝ごはんも 食べれなかったもちろん美味しかったけどね。こちらは 最近初めて買ってみたパン粉日本のコロッケみたいって子供達は大喜び。20個作ったのに2日で完食。中身はミンチとじゃがいも