大晦日といえば…
 

 

 毎年恒例、おせち作り

@クッキングフジタ 

 

 

 

 

今年も、豊富なメニューで、

重箱に入りきらないくらい。。。

 

毎年、お願いされる方が多くて、

リピーターさんがほとんど。

 

市販のおせちのように、

味がめちゃくちゃ濃いとか、、

どの味付けも同じような感じとか、、

そういうのがないので、

 

おせちを今まであまり食べなかった方も、

パクパク食べれてしまう!

 

と、大好評。

 

私もお手伝いに行き始めて、、

何年経つのか、忘れてしまいましたが、、

 

お正月は、毎回うちも、

こちらのお節と、白味噌の御雑煮。

 

書いてて思い出しましたが、、

御雑煮用の雑煮大根と、金時人参がない。。。

 

お節の中の金時人参と、

沢山いただいたデカい大根で

代用しましょうかね。。。

 

なんだか今年の年末はバタバタで、、

(いつもか?!)

全然、年末感がない・・・

 

明日は、ちょっとはお正月感を

感じられるかしら。。。

 

ということで、

 

本年、こちらでお世話になりました皆様、

ありがとうございました。

 

そういえば、当店でも、

本日中まで使えるクーポンが

BASEさんから出ておりますので、

 

もしよろしければ、

年明けにご入用のものなどがあれば、

ご購入にお使いください。

 

 

良いお年をお迎えくださいね。