10月から、東京に引っ越してきたから、私ニートなんです。
とてつもなく、暇になってるんです・・・・・
まぁ、やることいっぱいあるのに怠けてるだけなんですけどねー(-。-;)
フードコーディネーターの3級試験11月3日にあるから、勉強しなきゃいけないんですけどねー!
今週一週間、食材の買い物・ATM以外外出てない(((( ;°Д°))))(((( ;°Д°))))
あっ月曜日は、高校の時の友達がこっちで警察官になってて久しぶりに遊びには行った!!!
大丈夫・大丈夫
そんな訳で、何もしてないのが申し訳なくてとりあえず、晩御飯はちゃんと作ってます。
しかも、「藤原家の晩御飯」の法則、1週間の材料費を6000円以内で一度に買って、使い切る!
前の日の残りをリメイクして使う!!
ってやつを実践中☆2人だから、3000円でいけるか?って思ってやってます。
早速、無理かも(笑)まず、前の日のおかず・・・・・・・・・・・・
残らない。
あったら全部食べちゃいたいんだもーん(@Д@;
まっ2人でジャストな量なのよね( ̄ー ̄;
昨日のは、鶏のから揚げの南蛮漬け的なものを作った!!
自分流っす
いかにも、節約してる感じの材料の使いまわしーテク
おいしーっといって、おかわりかなりしてくれなので、よかったー
もっと料理も勉強します!
なんかお勧めレシピあったらヘルプミー