本日は朝かられっつらクッキング。
お昼は
600グラム200円
破格の鶏ミンチのそぼろ丼。
晩御飯は
100グラム78円さらに30円引きの合いびきミンチで
かさ増し高野豆腐入りミートソース
さらに明日のビーフシチュー
当たり前だがビーフなわけない
100グラム78円豚すね肉使用
そんなうんざりするような
激安食材ご飯が続きますが
実は我が家には
とある高級食材がある。
赤ワインではない。
ザボン。
大きさ比較のため
香山リカ様にお越し頂きました。
ちなみにリカ様の
メイク&ヘアカットは
専属美容師ガール氏によるものです。
これ正月田舎でさ
親戚のおっちゃんが二個くれてさ
「一ヶ月か二カ月してから食べろ」ってさ
幅広くね?
な食べ頃言われてさ
2月頭に一個食べてん。
まあむきにくかったわ。
ほんで、皮もなんかしたら食べれる言われたけど
ジャマくさいから捨ててん←
あれから一ヶ月
そろそろこの人も食べなあかんねやろけど
むくの面倒くさい←
でもこれ
スーパーで御値段みたらさ
1500円
やったからさ
やっぱり食べないとね。
鶏ミンチ合いびきミンチ豚すね肉
合わせた金額より高いからね。
こんなもんより
野菜かなんかほしかったわ。