こないだの
lessonでオリジナルレシピを
作りました♩




自分でレシピ考えるなんて
そんな高度なこと無理だあ(T_T)
って思ってたんだけど、



ポイントを教えてもらって
メンバーと考え出し合ってたら
楽しくなってきて(笑)



春の季節に合わせたレシピが出来ました♩



{20826478-A308-4E09-A0EA-D02514B87B75}



右のポタージュと
プレート奥の和え物です\(^o^)/





{A7CC2F55-8C2E-42A7-8FD4-D5C6F40E7F54}





ポタージュは材料の兼ね合いで
玉ねぎが少なくブロッコリーたくさんにして
食べるスープな感じです♡



和え物は旬の野菜菜の花
と青菜の小松菜をふんだんに使って
食物繊維のきのこに
鉄分のひじきを一緒に和えました(´-`).。oO(

それから彩り良く
カロテンの人参をすりおろしを♩





紫外線が気になりだして
肌トラブルが増えやすいこの時期に
合わせたレシピです\(^o^)/






とっても美味しく出来ました(´-`).。oO(






今日の朝ごはんにも作ってみたよ~(^O^)



{2DBFA616-940C-4D3D-8CEF-0D40D34A62BD}




 

朝からたっぷりお野菜摂りながら
一日頑張れました!



そんな感じー(^O^)