こないだの
lessonでオリジナルレシピを
作りました♩
自分でレシピ考えるなんて
そんな高度なこと無理だあ(T_T)
って思ってたんだけど、
ポイントを教えてもらって
メンバーと考え出し合ってたら
楽しくなってきて(笑)
春の季節に合わせたレシピが出来ました♩
右のポタージュと
プレート奥の和え物です\(^o^)/
ポタージュは材料の兼ね合いで
玉ねぎが少なくブロッコリーたくさんにして
食べるスープな感じです♡
和え物は旬の野菜菜の花
と青菜の小松菜をふんだんに使って
食物繊維のきのこに
鉄分のひじきを一緒に和えました(´-`).。oO(
それから彩り良く
カロテンの人参をすりおろしを♩
紫外線が気になりだして
肌トラブルが増えやすいこの時期に
合わせたレシピです\(^o^)/
とっても美味しく出来ました(´-`).。oO(
今日の朝ごはんにも作ってみたよ~(^O^)
朝からたっぷりお野菜摂りながら
一日頑張れました!
そんな感じー(^O^)