2月半ばのlessonで
あおいさんはじめ
サロンメンバーから
を頂いたのでホワイトデーで
お返ししたい!
と思って頑張りました(笑)
(笑)(笑)(笑)
あおいさんのこちらの書籍レシピから
さつまいもの甘酒麹トリュフ
を作りました(´-`).。oO(
そうです、前回記事にて
玉葱を下にして
さつまいもをウォータースチーム
しておりました\(^o^)/
おかげでほっくほくになりました(笑)!
これをトリュフにして
一個ずつカップにいれて
行ったときに買った梅昆布茶
この2つを渡しました♡
あとは、メッセージ書いて
ラッピングもこだわりたくて
いろいろ毎度おなじみのseriaで買ってきて
(メッセージカードはLOFTです(笑))
こんな感じで渡しました♡
ラッピングは
イメージ通りに出来なくて
ちょっと不満足だったのはここだけの話(°_°)(笑)
でも、みんなの喜んでくれた姿がみられたので
頑張った甲斐がありました(´-`).。oO(
そんでもって、
この日のlessonでは
みあちゃんからも
WD頂きました(T_T)♡
きな粉プリン♡
これがまた良いかんじの
きな粉の甘さで
とっても美味しかった♩
今度レシピ教えてもらおーっと♡
そして、キラキラ会もお疲れ様でした♩
blog読みながら、
心にぐっとくるものがあって
私もフードスペシャリストとろうと
思いました(´-`).。oO(
ではではこんな感じ~(^O^)