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-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単3ステップレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
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“さおりのまんぷくヤセごはん”にレシピをアップしました😊
今回は・・・💡
サバ缶で作る🍴お魚ハンバーグ🐟
サバーグです😊
1人分あたりの糖質は2.3g😍
食べ応えのあるハンバーグが2個も食べられてこの数値❗️
さらに💡
サバ缶の汁を使ったおまけレシピも紹介しています💕
YouTubeでは、動画でしか伝えられないコツが盛り沢山😊
ぜひご覧下さい💕
〜〜〜ここからは日々の記録〜〜〜
最近、秋だからかなんなのか無性にジャンクなものが食べたくて仕方がない日々🙈🍴
いちごのスイーツとか栗のパフェとか、海老フライとか、牡蠣フライとか・・・😍
↑
季節のせいではなく日常的に食いしん坊という疑惑(笑)
新宿にタカマルというお気に入りのお魚屋さんがあって、いつもはお刺身定食等をセレクトするんだけれど・・・
以前お邪魔した時にお隣さんが食べていた海老&牡蠣フライが脳裏に焼き付いているの🤣
↑
ちなみに去年の今頃のお話(笑)
どんだけ食への執念があるんだか🤣
食べに行きたいけれど、自粛すべきかおひとりさまなら大丈夫か悩ましい日々です🙈
もしくは久しぶりにおうちで揚げ物作っちゃう⁉️
ちなみに💡
タカマルはボリューム良し❗️
コスパ良し❗️
味良し❗️
と三拍子揃ったお店✨
お魚屋さんだけあって、新鮮な魚介類がこれでもか❗️と盛り込まれたランチはほんっっとにオススメです😊
妄想しすぎて今夜は食べ物の夢が見られそう✨(笑)
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