ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単3ステップレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■YouTubeはこちら
■著書はこちら
こんばんは😊
新レシピ💕
今日は炊飯器に入れるだけの楽ちんレシピです💡
材料を切って炊飯器に入れたら、あとは待つだけ❗️
お肉も野菜も柔らかくなって、絶品煮込み料理になります😊
作っている間に他のことができるのも忙しいときには嬉しいポイント💖
詳細は以下をご覧ください😊
ぜひお試し下さい😊
〜〜〜ここからは日々の記録💡〜〜〜
今日はイラ〜っとすることがあって、帰宅してから野菜に怒りをぶつけました(笑)
人を貶すことしかできない人にちょっとウンザリ中😩
大根と人参はズドンズドンと大雑把に切って、いんげんは冷凍のカチコチのものだったんだけど、手でボキボキッと折るという暴挙に🤣
・・・私、怖っ(笑)
炊飯が終わる頃には良い香りに包まれて、大分心も落ち着いたので、美味しくいただきました🙈💕
満腹になったら怒りも大分治った〜🙈
食の力は偉大です🤣💖
【各種ご案内】
■お仕事のご依頼■
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■