ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単3ステップレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■YouTubeはこちら
■著書はこちら
あっという間に大晦日ですね💡
今年はひとりの年末年始なので、ちょっぴり寂しい😂
そんな今日は地元の山形に想いを馳せながら、山形名物の肉そばを年越しそばとして作りました💕
甘辛い蕎麦つゆが絶品なんです❗️
オススメの食べ方は、十割蕎麦で冷た〜く冷やしていただく『つったい肉そば』😍
小さい頃から慣れ親しんだ思い出の味です💖
意外と簡単なので、ぜひぜひお試し下さい😊
【各種ご案内】
■お仕事のご依頼■
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■