ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単3ステップレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■YouTubeはこちら
■著書はこちら
新レシピ💖
YouTubeチャンネル📹
“さおりのまんぷくヤセごはん”にレシピをアップしました😊
今回のレシピは💡
材料2つだけ💕
糖質&脂質オフのクランチチョコ✨
節分が終わって、ご自宅に福豆余っていませんか〜⁉️
私は毎年、この時期しか買えないかも❗️と思って必要以上に沢山買っちゃうので、よく余らせるんです😂
そのままも美味しいけど、食べ続けるとだんだん飽きてくる・・・💦
そんな時には💡
砕いてチョコと一緒に固めちゃえば、ザクザク食感で食べ応え抜群のクランチチョコにしちゃう😍
大豆っぽさが消えて、新たな美味しさに変身です✨
大豆からたんぱく質も摂れて脂質も低めだし、高カカオチョコを使うから糖質もオフだし・・・一石三鳥⁉️
想像以上に美味しいので、全力でオススメしたい💖
バレンタインにもぴったりですよぉ😊
ぜひお試しください✨
【各種ご案内】
■お仕事のご依頼■
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■