ブログへのご訪問ありがとうございます
-56kg!料理研究家🍴鈴木沙織です💡

簡単3ステップレシピ日々の食事🍴
などを書いています😊


🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

■YouTubeはこちら

著書はこちら


Instagramもやっていますクリックしてね^ ^
インスタグラム

下記ランキング参加中です❗️
ポチっとしていただけたら励みになります✨

  

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

新レシピ💖

YouTubeチャンネル📹
“さおりのまんぷくヤセごはん”にレシピをアップしました😊

今回のレシピは💡
材料2つだけ💕
糖質&脂質オフのクランチチョコ✨

節分が終わって、ご自宅に福豆余っていませんか〜⁉️
私は毎年、この時期しか買えないかも❗️と思って必要以上に沢山買っちゃうので、よく余らせるんです😂

そのままも美味しいけど、食べ続けるとだんだん飽きてくる・・・💦

そんな時には💡
砕いてチョコと一緒に固めちゃえば、ザクザク食感で食べ応え抜群のクランチチョコにしちゃう😍

大豆っぽさが消えて、新たな美味しさに変身です✨
大豆からたんぱく質も摂れて脂質も低めだし、高カカオチョコを使うから糖質もオフだし・・・一石三鳥⁉️

想像以上に美味しいので、全力でオススメしたい💖
バレンタインにもぴったりですよぉ😊

ぜひお試しください✨



【各種ご案内】
お仕事のご依頼
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
お問い合わせ

ヘルシー料理教室リンク
お料理教室

レシピ集リンク
クックパッド
レシピブログ

その他リンク
インスタグラム
楽天

ライザップ公認 紹介アンバサダー

割引+特典つきでご紹介できます💡

ご希望の方は下記フォームからご連絡下さい💡

お問い合わせ
mail : happiness.kitchen1119@gmail.com