ブログへのご訪問ありがとうございます
-56kg!料理研究家🍴鈴木沙織です💡

簡単3ステップレシピ日々の食事🍴
などを書いています😊


🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

■YouTubeはこちら

著書はこちら


Instagramもやっていますクリックしてね^ ^
インスタグラム

下記ランキング参加中です❗️
ポチっとしていただけたら励みになります✨

  

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

新レシピ💖

YouTubeチャンネル📹
“さおりのまんぷくヤセごはん”にレシピをアップしました😊

今回のレシピは💡
いちごのビスコッティ💖

いちごが美味しい季節にぜひ作っていただきたい一品🍓
もちろん糖質&脂質オフですよ〜😊

ちなみに💡
ビスコッティはイタリアのお菓子💖
「2度焼きした」という言葉が語源になっている、カリッとした硬めのクッキーです😊

今回は小麦粉は使わずにおからパウダーで作りました💕
おからはお腹の中で水分を吸って膨らむので、満足度高めのおやつです✨

動画では手順やポイント、オススメの食材等をより詳しく話していますので、ぜひご覧下さい✨
チャンネル登録もお待ちしています💕
テキストレシピは以下をご覧下さい😊







最後までお読みいただき、ありがとうございました😊


【各種ご案内】
お仕事のご依頼
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
お問い合わせ

ヘルシー料理教室リンク
お料理教室

レシピ集リンク
クックパッド
レシピブログ

その他リンク
インスタグラム
楽天

ライザップ公認 紹介アンバサダー

割引+特典つきでご紹介できます💡

ご希望の方は下記フォームからご連絡下さい💡

お問い合わせ
mail : happiness.kitchen1119@gmail.com