ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単3ステップレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■YouTubeはこちら
■著書はこちら
新レシピ💖
YouTubeチャンネル📹
“さおりのまんぷくヤセごはん”にレシピをアップしました😊
今回のレシピは💡
いちごのビスコッティ💖
いちごが美味しい季節にぜひ作っていただきたい一品🍓
もちろん糖質&脂質オフですよ〜😊
ちなみに💡
ビスコッティはイタリアのお菓子💖
「2度焼きした」という言葉が語源になっている、カリッとした硬めのクッキーです😊
今回は小麦粉は使わずにおからパウダーで作りました💕
おからはお腹の中で水分を吸って膨らむので、満足度高めのおやつです✨
動画では手順やポイント、オススメの食材等をより詳しく話していますので、ぜひご覧下さい✨
チャンネル登録もお待ちしています💕
テキストレシピは以下をご覧下さい😊
最後までお読みいただき、ありがとうございました😊
【各種ご案内】
■お仕事のご依頼■
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■