ブログへのご訪問ありがとうございます✨
-56kg!の料理研究家🍴鈴木沙織です💡
簡単3ステップレシピや日々の食事🍴
などを書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
■YouTubeはこちら
■著書はこちら
新レシピ💖
YouTubeチャンネル📹
“さおりのまんぷくヤセごはん”にレシピをアップしました😊
今回のレシピは💡
豚こま角煮💖
豚こま肉をぎゅっと丸めて、塊肉風に使った1品です✨
スーパーで100g98円の豚こま肉を見つけて、狂喜乱舞しながら作ってみました🙈
地元山形だともっとお安いけど、東京でこの価格は優秀すぎる💖
節約にもぴったりですよぉ😊
もちろん糖質オフで栄養成分も優秀❗️
動画では手順やポイント、オススメの食材等をより詳しく話していますので、ぜひご覧下さい✨
チャンネル登録やコメントもお待ちしています💕
よろしくお願いします✨
テキストレシピはこちら↓↓
最後までお読みいただき、ありがとうございました😊
【各種ご案内】
■お仕事のご依頼■
下記ボタンをクリックしてお問い合わせ下さい。
■ヘルシー料理教室リンク■
■レシピ集リンク■
■その他リンク■
■ライザップ公認 紹介アンバサダー■