昨日焼いたケーキなのですが、サザエボンさんがりんごのケーキを作っていたのをblogで拝見し、その前に塩バニラのシフォンを焼いていらっしゃって、
今私は酵母のケーキを作ろうとしている。。。。



ドッキング出来ないかしら(♡˙︶˙♡)
と、こうなりました。

倍量で酵母のケーキ。
3㌘の塩と、バニラオイル。
りんごとクルミをのせて。


なかなか焼けず、夕飯を挟んだりしながら70分くらい焼いていた気がします( ̄▽ ̄;)




後ろに待てない子が。。。
これ、めっちゃ美味しいです!!!


これ、めっちゃ美味しかったです!!!←何回でも言う(笑)



息子もペロリ♪♪♪
サザエボンさん、素敵なレシピを混ぜてしまってすみません(>_<)

けど、美味しかったです(*^^*)
ありがとうございました‼




今日はなんと面接。
けど、朝からおいしいもの食べて、いいことありそう╰(*´︶`*)╯♡

そしてなんと、子供二人つれて面接(笑)
がんばりまーす♪♪