サザエボンさんの酵母のマフィン(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ちょっとリッチにアーモンドパウダーとブランを入れました。

バターの代わりにココオイル。
焼いている間の香りが幸せすぎる~~
(ㅅ´ ˘ `)❤︎♪♪♪


余っていたグラノーラをトッピング。
息子もペロリ‼

お代わりしたいと言っていたのですが、お昼ご飯食べれなくなるし、隠すのに必死
(  ー̀дー́ )و



こちらは、おきよさんのロカボクッキ(*^^*)

纏まらなかったーー(>_<)
なので、丸めて潰すと言うアメリカンな形になりました(笑)


ほんのり塩味が、甘じょっぱくて美味しい~~(っ˘ڡ˘ς)
まわりがザクザク、真ん中さっくり♪♪



実は奥のはルヴァン入り。
まとめやすかったけど、味は断然おきよさんのオリジナルの方が美味しい。


うーーーーん、また作ってみよう。




今日はなにかパンを久々仕込みたいな~。
久々カンパも焼きたいし、中種法でプルマンも焼きたいし。。。



コッタで、布取りとか出来るパンマット買おうと思うのですが、サイズは何がいいんだろう。。。

持ってらっしゃる方がおりましたら、是非ご参考までに教えて頂けると嬉しいです(♡˙︶˙♡)