サザエボンさんの酵母のマフィン(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ちょっとリッチにアーモンドパウダーとブランを入れました。
バターの代わりにココオイル。
焼いている間の香りが幸せすぎる~~
(ㅅ´ ˘ `)❤︎♪♪♪
余っていたグラノーラをトッピング。
息子もペロリ‼
お代わりしたいと言っていたのですが、お昼ご飯食べれなくなるし、隠すのに必死
( ー̀дー́ )و
こちらは、おきよさんのロカボクッキ(*^^*)
纏まらなかったーー(>_<)
なので、丸めて潰すと言うアメリカンな形になりました(笑)
ほんのり塩味が、甘じょっぱくて美味しい~~(っ˘ڡ˘ς)
まわりがザクザク、真ん中さっくり♪♪
実は奥のはルヴァン入り。
まとめやすかったけど、味は断然おきよさんのオリジナルの方が美味しい。
うーーーーん、また作ってみよう。
今日はなにかパンを久々仕込みたいな~。
久々カンパも焼きたいし、中種法でプルマンも焼きたいし。。。
コッタで、布取りとか出来るパンマット買おうと思うのですが、サイズは何がいいんだろう。。。
持ってらっしゃる方がおりましたら、是非ご参考までに教えて頂けると嬉しいです(♡˙︶˙♡)
ちょっとリッチにアーモンドパウダーとブランを入れました。
バターの代わりにココオイル。
焼いている間の香りが幸せすぎる~~
(ㅅ´ ˘ `)❤︎♪♪♪
余っていたグラノーラをトッピング。
息子もペロリ‼
お代わりしたいと言っていたのですが、お昼ご飯食べれなくなるし、隠すのに必死
( ー̀дー́ )و
こちらは、おきよさんのロカボクッキ(*^^*)
纏まらなかったーー(>_<)
なので、丸めて潰すと言うアメリカンな形になりました(笑)
ほんのり塩味が、甘じょっぱくて美味しい~~(っ˘ڡ˘ς)
まわりがザクザク、真ん中さっくり♪♪
実は奥のはルヴァン入り。
まとめやすかったけど、味は断然おきよさんのオリジナルの方が美味しい。
うーーーーん、また作ってみよう。
今日はなにかパンを久々仕込みたいな~。
久々カンパも焼きたいし、中種法でプルマンも焼きたいし。。。
コッタで、布取りとか出来るパンマット買おうと思うのですが、サイズは何がいいんだろう。。。
持ってらっしゃる方がおりましたら、是非ご参考までに教えて頂けると嬉しいです(♡˙︶˙♡)