皆様、励ましのコメントありがとうございます!!!!
めげずにまた、ルヴァンも1から始めます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧


そうですよね、菌はそこら中に沢山いるんですもんね。
これからまた始めればいいんだ~~♪♪




また新たに、イチゴ酵母です。


可愛い~~♪♪



それから、ライ麦ルヴァン開始。
皆さんの暖かいコメントが、ルヴァンに届きますように(♡˙︶˙♡)


二日目です。
小さいプツプツ。




こちらは出来上がった甘酒酵母ストレート。

見えづらいですが、2層になってます。
これで、今中種法でブリエ仕込んでます♪♪




最近少しずつ忙しくなってきました。


店長といっても、私も新人スタッフなので、研修を受けなければならず。

まだ保育園始まってないので、一次保育に預ける段取りや、新しい店舗の制服選びや宣伝など、
子供二人つれてあっちいったりこっちいったり、目が回りそうです(;゜∀゜)


保育園自体の準備もしなきゃ。



働いてるお母さん達、凄い~~~~。
これを当たり前のように毎日しているなんて。。。




始まったらこれが毎日当たり前。。。
これより忙しくなるのが当たり前。。。
とおもうと、少し不安になってきました。


そんな矢先に、子供が風邪を引いて熱をだしたり。
パンは焼いているものの、形成適当だったり、もう食べれたらよしみたいになってしまっていて。。。

ボンさんのブリエ♪♪

Ririさんも焼かれてたソフトフランス♪♪

たえちさんのプレッツェル♪♪

おきよさんのおからキッシュ♪♪

皆様素敵なレシピをありがとうございます(*^^*)



皆様のレシピと丁寧に向き合えないのは、とても申し訳なく思いました。
しばらく、お休みするようになるかと思います。


皆様とお話しするのも、パンを教えていただけるのもとても楽しかったです(ㅅ´ ˘ `)❤︎

その時間がなくなることがとても悲しいです。



また落ち着いたら、ゆっくりパンを焼きたいと思います。
丁寧に皆様のレシピと向き合えるようになったら、また載せていきたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)