先週焼いたものです(*^^*)
こちらは、イチゴ酵母のストレートで。
中にメープルジャムと、クルミをまきまきしました♪♪
お花見に久留米の友人宅へ行ったので、お土産にしました(ㅅ´ ˘ `)❤︎
そして、サザエボンさんのショコラ食パン。
こ、焦げてますよね( ;∀;)
ずっと作りたかったのに、まだルヴァンが弱かったようで~~~(泣)
ほんのり、すっぱ味があります( ̄▽ ̄;)
弱い種をつかって、サザエボンさんのマフィン。
これ、きな粉に甘納豆とくるみ入り。
めっちゃ美味しい~~~~~(灬ºωº灬)
きな粉おすすめです!!!
そして、これもルヴァンで。
サザエボンさんのバケットレシピです。
クッペって言うのかな??
ゴロゴロに詰め込みました(笑)
甘納豆+くるみ。
チョコチップ+くるみ。
酸味もなく、バリッともちっと、うまうまです(๑و•̀Δ•́)و
もう同じフィリングで、2度焼きました(笑)
もう、ルヴァン大丈夫ですかな??
そして、皆さんも焼かれているきな粉フィナンシェ食パン!!
もう、フィナンシェのこがしバターの香りが萌えーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!╰(*´︶`*)╯♡
と、思っていると、焦げました(・ิ∀・ิ๑)
また載せるので、見ていただけると嬉しいです(*^^*)
先週は沢山の方のblogでも、お花見を楽しんでいる様子を拝見させて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も、ほんのり季節を楽しめて、とても充実した一週間でした。
今週もがんばるぞ!!!!
右の桜の木は有名らしいのですが、
葉桜通り越して茶色いやんけ!!!!!!!
駐車上代500円の前に、もう散ってますよの一言欲しかった( ;∀;)
こちらは、イチゴ酵母のストレートで。
中にメープルジャムと、クルミをまきまきしました♪♪
お花見に久留米の友人宅へ行ったので、お土産にしました(ㅅ´ ˘ `)❤︎
そして、サザエボンさんのショコラ食パン。
こ、焦げてますよね( ;∀;)
ずっと作りたかったのに、まだルヴァンが弱かったようで~~~(泣)
ほんのり、すっぱ味があります( ̄▽ ̄;)
弱い種をつかって、サザエボンさんのマフィン。
これ、きな粉に甘納豆とくるみ入り。
めっちゃ美味しい~~~~~(灬ºωº灬)
きな粉おすすめです!!!
そして、これもルヴァンで。
サザエボンさんのバケットレシピです。
クッペって言うのかな??
ゴロゴロに詰め込みました(笑)
甘納豆+くるみ。
チョコチップ+くるみ。
酸味もなく、バリッともちっと、うまうまです(๑و•̀Δ•́)و
もう同じフィリングで、2度焼きました(笑)
もう、ルヴァン大丈夫ですかな??
そして、皆さんも焼かれているきな粉フィナンシェ食パン!!
もう、フィナンシェのこがしバターの香りが萌えーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!╰(*´︶`*)╯♡
と、思っていると、焦げました(・ิ∀・ิ๑)
また載せるので、見ていただけると嬉しいです(*^^*)
先週は沢山の方のblogでも、お花見を楽しんでいる様子を拝見させて頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も、ほんのり季節を楽しめて、とても充実した一週間でした。
今週もがんばるぞ!!!!
右の桜の木は有名らしいのですが、
葉桜通り越して茶色いやんけ!!!!!!!
駐車上代500円の前に、もう散ってますよの一言欲しかった( ;∀;)