今日は煮豚クッキング
といっても手抜き。
材料はこれだけ。
豚肩ロースとタレ、
フリーザーバックと炊飯器のみ。
肉とタレをバックにいれて
かぶる程度の熱湯を入れて
炊飯器で保温すること12時間。
ハイ出来上がり~
いいじゃない
で、これをサンドイッチにします。
ほんとは花巻とか包(パオ)みたいな
パンが合うんだろうけど、
無いし、↓30%引きだし。(笑)
塩味付きゆでたまごをつくって、
レタスがベストなところ、
これまた代用、
冷凍しておいたブロッコリーで済ます。
いいじゃない
マヨも挟んだよ。
パンが一番美味しかったな!←ひぃ!
このところダイエットを気にする
お年頃女子みたいに
しじみすら拒否する ふじこ。
痩せちゃったらどうするのよ
こんな感じの傾くフグ2匹なのでした。