豚♪豚♪こぶた♪ | さち風呂。

今日は煮豚クッキング豚アセアセ


といっても手抜き。

材料はこれだけ。




豚肩ロースとタレ、
フリーザーバックと炊飯器のみ。





肉とタレをバックにいれて
かぶる程度の熱湯を入れて
炊飯器で保温すること12時間。





ハイ出来上がり~





いいじゃないニヤリ


で、これをサンドイッチにします。

ほんとは花巻とか包(パオ)みたいな
パンが合うんだろうけど、
無いし、↓30%引きだし。(笑)




塩味付きゆでたまごをつくって、
レタスがベストなところ、
これまた代用、
冷凍しておいたブロッコリーで済ます。





いいじゃないニヤリ





マヨも挟んだよ。





パンが一番美味しかったな!←ひぃ!






このところダイエットを気にする
お年頃女子みたいに
しじみすら拒否する ふじこ。




痩せちゃったらどうするのよえーん





こんな感じの傾くフグ2匹なのでした。