平日の夜から張り切ってバースデーパーティーをしました
朝からパーティーの段取りを考えながらウキウキ
そしてこんな感じにできあがりましたぁ
最近三段プレートにはまってます
1段目
・スモークサーモンのカナッぺ
・生ハムパイン
2段目
・ソーセージとズッキーニの串焼き
・チキンのトマトソース煮
3段目
・コーンパン
メインはがっつり「宮崎産豚スペアリブと大根の煮込み」
がんぱって全部手作りだったので、へとへとにも関わらず
スパークリングワイン・白ワイン1本ずつあけちゃいました
そして締めに
これは外せないですよね~~
じゃーーん
「ハッピバースディ」
小さいけど、デコレーションケーキも作ってみて
お祝いを
素敵に年を重ねていって下さい
今回は結構頑張ったはず
私の時も、しっかりお祝してもらえるのかなぁぁ??
期待はしないでおこっと(笑)