宮崎では、有名なとうがらしに来ました!!
長嶋茂雄さんやイチローも常連さんということもあり、多くのプロ野球選手が訪れるそうです。しかし店内には、サイン一つありません。
オーナーの考えで、お客様には、差がないということだそうです。オーナーと話しをして、楽しい時間でした。

今まで食べたことが無かった軟骨です!!牛を降ろして、冷凍しない状態で出すから出来ることなんですと説明を受けました!!
東京でも食べたことがない軟骨です!!コリコリの食感で、それでもとても柔らかいという印象の軟骨ですよ!!
photo:01



お店の人、オススメの馬の心臓!!
これも、コリコリとした食感でとても美味しかったです!!
photo:02



マッコリ!!飲みやすいマッコリでした!!
photo:03


photo:04



宮崎のとうがらし!!
かなりオススメです!!
iPhoneからの投稿