昨日は、誕生日がちょうど日曜日ということもあり、

創作鉄板割烹 楓-KAEDE-

に行ってきました。


自家製フルーツビネガーの食前酒
※運転の為、私はノンアルコール
酸味があって美味。

前菜盛り合わせ
彼が、これだけでお酒がススムと言っておりました。

鮮魚のカルパッチョ
ソースが美味。

あわびと大黒本しめじのソテー
野菜がとっても美味しかった〜。

和牛サーロインのせ鉄板オムレツ
自家製デミグラスソース

チーズの盛り合わせ
気になっていたブルーチーズにはちみつをかけたもの(手前の)。
クセのある味でした。

鮮魚のソテー

和牛ヒレステーキ

七城米の海鮮土鍋ご飯
彼がおかわりしたい!と言うくらい美味しかった!

ヒレステーキと一緒にいただきました。

魚の出汁とあおさのスープも美味しかったです。

西原村RICOのチーズテリーヌ
スノーロイヤルと共に
パンナコッタ

ハッピーバースデーのプレートと花火はお店からのサプライズでした😲😲😲

ここのお店は珍しいレアな日本酒なども置いてあります。





美味しくてお酒が進んだ様です。

お店の方たちの対応も丁寧で、雰囲気も味も良くて幸せな時間でした。

最初から最後まで美味しかった。

心もお腹も満たされました。

また訪れたいお店です🥰




昨日、お友達のスーさんからお花が届きました。


スーさん
毎年綺麗なお花ありがとうございます🥰🥰🥰