吉良のチーズ工房、サントルチオで買ったチーズを
カプレーゼにして食べてみました。
バジルは蒲郡産(笑)
私も妹も、家庭菜園してみたけど、速攻枯らせてしまい、
実家の母に依頼して、栽培してもらってます。
チーズ、おいしーー
手作りで、原材料は生乳と、塩のみ
飾り気はないけど、ぎゅぎゅっと詰まった生乳の味がしました
サントルチオのチーズハマりそうです
吉良のチーズ工房、サントルチオで買ったチーズを
カプレーゼにして食べてみました。
バジルは蒲郡産(笑)
私も妹も、家庭菜園してみたけど、速攻枯らせてしまい、
実家の母に依頼して、栽培してもらってます。
チーズ、おいしーー
手作りで、原材料は生乳と、塩のみ
飾り気はないけど、ぎゅぎゅっと詰まった生乳の味がしました
サントルチオのチーズハマりそうです