フランスパン | 踊るマハラニ

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マハラニってガラじゃありませんが。

最近のフランスパンって、中がふわふわやわらかいことが多いんだよね。

そして1日目は皮がパリっとしていても、2日目にはくたんとなっちゃう。

ムスメも私もそのタイプのフランスパンはあまり好きじゃなくて、

2日目に切るのが大変でも、本物が食べたい!

んだけど、いまのところ近くでは見つけていない…

 

前のところではすぐ近くのパン屋さんが焼いていて、

タイミングがあえば買えたんだけど。

(すぐ売り切れるらしい)

 

ちょっと遠いところのパン屋さん

(ブルディガラとか神戸屋とか箱根ベーカリーとか)で

焼いているのはわかっているんだけど

もうちょっと近くで買いたいんだよなあ。

 

箱根ベーカリーは私の好きなセーグルレザンがあり、

リーズナブルな値段でお気に入りでございます。