日曜日。
朝は平日と変わらず早起き。
というか目が覚めちゃうんですねヾ(;´Д`●)ノ
5時前に起きてしまうことも多くて,二度寝がなかなかできない。
胎動が激しいっていうのもあってか,寝れません。

今朝は常備菜作り。











・かぼちゃサラダ
・水菜サラダ(海苔と胡麻入り。胡麻油と醤油,酒ドレ)
・えびフライ(冷凍庫行き)
・人参の胡麻和え
・まぜまぜナムル(ほうれん草・もやし・人参)
・胡瓜の浅漬け
・隠元の胡麻和え
・胡瓜と茗荷の梅マヨ和え


あとは肉じゃがを作り~の,お昼に食べる唐揚げの下ごしらえをし~ので主人を起こします。
今日は午前中は主人がお仕事に行ったので,お昼から私の自由時間。


今は息子を連れて温泉に行ってくれたので
静かな自由時間です:*:・(*´ω`pq゛


さて,お弁当。




ペッパーチキン弁当。









下味がついたものを焼くだけの簡単弁当。



手羽元の甘煮で弁当。











翌日も同じだ(笑











主人は夜に家でごはん食べることが
ほとんどないので,おかずが減らない。

私,大家族でもないのに,たくさん作ってしまうタイプなので(というか加減が分からない),おかずが持ち越しすること多いです。



塩レモンのチキン弁当。











塩レモン大活躍です。
さっぱりしてて鶏肉料理にピッタリ!

こうやって見返すと,毎日ほんと同じようなお弁当だ。


お腹の赤ちゃん。
大きめみたいで。
だからかな~息子の妊娠時にはなかったような動悸とか,腰痛とか結構あります。
あら?年齢もあるのかな?笑

後期になるにつれしんどくなる身体。
あと少し,あれこれ楽しみたいなぁ( ˘ ³˘)♡