こんばんは、尼子 千です。



今日はふと野菜が食べたくなったので旬の野菜を買ってきました。



じゃがいも、下仁田ネギ、レッドキャベツ。





この季節は下仁田ネギ、レッドキャベツはもちろんですがなんと言ってもじゃがいもが美味しいです。



並べてオリーブオイル、塩をふりかけます。



オーブンで230度20分ほど。





完成です。





キャベツの旨味がすごい、シャキシャキで甘いです。





じゃがいもはほくほくで安定の美味しさ。





下仁田ネギはとろとろです。





野菜だけだと物足りないのでセブンでマルゲリータ買ってきました。





レンジ&オーブンで解凍して食べます。





こちらも冷凍とは思えない美味しさです。



手間のかからない良い夜ご飯でした。



使用している調理道具はこちら


使用している主な食材はこちら



使用しているお皿はこちら




今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 


 

尼子 千のまとめサイトは下から見れます。


まとめサイトはこちら

 

Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

 

 

 


下のボタンからブログのフォローできます。