こんばんは、尼子 千です。
今日の夜ご飯は簡単にグリーンカレーを食べます。
あまり辛いのが得意ではないので、普段は食べないのですがこれは辛くなさそうです。
その間にケールを使ったサラダを。
盛り付けたら完成。
グリーンカレー数年ぶりに食べましたがとても美味しい。
しかし量が少なく足りなかったので何かおつまみ作ります。
豚肉に塩麹を浸けます。
マッシュルームと一緒に焼いて
火が通ったらケールをいれてサッと和えて炒めたら完成。
ケールは歯ごたえがあるので炒めるととても美味しいです。
今日はサラダと炒め物でケールを大量摂取しましたね。
明日は休みなのでのんびりしてます。
それでは~
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。