こんばんは、尼子 千です。
お盆3日目の夜と4日目。
長らく書いてきましたがこれで最後です!
part1
part2
part3
part4
part5
USJからそのまま名古屋へ。
自分は大阪同様名古屋に住んでいて思い出の地でもあります。
「風来坊」
手羽先といったらここですよね、めちゃくちゃ大好物です。
その他にも色々おつまみを。
そしてそのままバーへ。
自分はラフロイグの水割りをよく飲みます。
チョコ。
4日目の朝、バイキング。
お腹すいているので、まずは洋食。
そしてその後に和食を食べます。
バイキング、つい食べ過ぎてしまいます。
そしてそのまま蓬莱軒へ。
名古屋で有名な鰻のお店。
ひつまぶし、大好物です。
名古屋は好きな食べ物が多いです。
今回のお盆は穴子と鰻両方楽しみましたね。
これにてお盆旅行は終了です、また次回からは日常に戻ります。
長い間見て下さりありがとうございました~
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
尼子 千のまとめサイトは下から見れます。
Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
下のボタンからブログのフォローできます。