こんばんは、尼子 千です。



お盆3日目の夜と4日目。



長らく書いてきましたがこれで最後です!



part1


part2

尼子千『旧海軍兵学校と広島のグルメ。』こんばんは、尼子 千です。お盆の続き、広島です。尼子千『人生初の広島で本場の尾道ラーメンを食べる。』こんばんは、尼子 千です。お盆からもう2週経ちますね、早い…リンクameblo.jp


part3



part4



part5



USJからそのまま名古屋へ。



自分は大阪同様名古屋に住んでいて思い出の地でもあります。



「風来坊」




手羽先といったらここですよね、めちゃくちゃ大好物です。





その他にも色々おつまみを。





そしてそのままバーへ。





自分はラフロイグの水割りをよく飲みます。





チョコ。





4日目の朝、バイキング。





お腹すいているので、まずは洋食。





そしてその後に和食を食べます。





バイキング、つい食べ過ぎてしまいます。



そしてそのまま蓬莱軒へ。





名古屋で有名な鰻のお店。



ひつまぶし、大好物です。





名古屋は好きな食べ物が多いです。



今回のお盆は穴子と鰻両方楽しみましたね。





これにてお盆旅行は終了です、また次回からは日常に戻ります。



長い間見て下さりありがとうございました~



使用している調理道具はこちら


使用している主な食材はこちら



使用しているお皿はこちら




今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 


 

尼子 千のまとめサイトは下から見れます。


まとめサイトはこちら

 

Twitterでたまに呟いているのでぜひフォローよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

 

 

 


下のボタンからブログのフォローできます。