こんばんは、尼子 千です。
先週の土曜日、実は上野にある韻松亭に行っていました。
上の記事ですね~。
少しだけご飯撮りました。
湯葉。
揚げ出し豆腐ときのこのあんかけ。
揚げ出し豆腐って豆腐の水気を切って片栗粉をまぶして多めの油で焼いたら作れます。
麺つゆと食べるの美味しいです。
最後に秋刀魚の土鍋。
これめちゃくちゃ美味しい、秋刀魚の身がふっくらしていています。
最後にフルーツ。
韻松亭はよく行きますが丁寧な味と旬の食材が味わえて最高です。
また今回はキンタロー。さんとそのご家族とお食事しましたが、私生活からモノマネの裏話なの色々楽しいお話ができました~。
ありがとうございました!
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
※申し訳ございません!サーバーの問題でまとめサイトが見れなくなっています。
下のボタンからブログのフォローできます。