こんばんは、尼子 千です。



前回は観音温泉の記事を書きました。





年末年始に行ったところですがご飯上げていなかったのでまとめます!



1日目夜ご飯。





刺身が美味しい、ホタテは塩派です。





鮑はバター焼き、刺身、踊り焼きと選べますが自分は刺身で。





年越しそば。





ボーッとしてたらいつの間にか2023年。



初夢は見ておらず眠れなかったのでずっと本を読んでました。。



2日目の朝。新年1発目の朝ごはんです。





おせち料理と朝ごはんの鉄板の鮭。





天気の良い日に入る部屋風呂気持ちいいです。





2日目の夜ご飯。





刺身があると日本酒が止まらないですね。





照り焼き、大好き。





蟹。





館内を散歩していると猫と遭遇。





数年前から1~2匹増えてますね。



3日目の朝ごはん。





豪快な伊勢海老の味噌汁。





最初から最後までとても丁寧で美味しいご飯でした。



またどこかのタイミングで行こうかなと思います。



最後にいつも観音温泉に行くたびに眺めているミーアキャット。





可愛いです。




【補足】

コメントでまとめサイト見たいと言ってくださる方ありがとうございます!


現在サーバーの関係で見れなくなっており対応中ですが中々難しく、ちょっと先に見れるようアメブロ上でまとめてみます。



使用している調理道具はこちら


使用している主な食材はこちら



使用しているお皿はこちら




今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!


 



下のボタンからブログのフォローできます。