こんばんは、尼子 千です。
先週土日はかなり暑かったですね。
そんな暑い日こそ知り合いからいただいた博多のとり醤油ラーメンを作ります。
フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、弱火で加熱。
野菜炒めを作ります。
麺は茹でます、ちょっと目を離したら沸騰してました。
盛り付けたら完成、博多の醤油ラーメン。
とても美味しい、醤油ですがベースが鶏なのでかなり濃厚です。
以下から買えるので気になる方はぜひ〜。
暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください!
また最近みき・ちか・ゆきのインスタアカウント始めたのでフォローしていただけると嬉しいですー
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
下のボタンからブログのフォローできます。