こんにちは、尼子 千です。
お久しぶりです、年末がバタついており更新が止まっていました。
改めて、2024年明けましておめでとうございます🎉
昨日は羽田空港で蕎麦を食べてから
飛行機で韓国まで、年越しはホテルで過ごす予定です。
まだ夜まで時間があるので散歩
ひと休憩、韓国はカフェが多いらしいですね
クリスマスツリーを残してそのまま新年祝いにしてますね笑
夜は定番のサムギョプサルを食べます。
明洞 天下第一ソットゥッコン
豚バラと牛カルビをいただきました。
〆の冷麺
久しぶりにのんびりできました、2024年も良い年にしていきます。
今年もよろしくお願いします!
今までの料理をInstagramに載せているのでぜひフォローよろしくお願いします!
みき、ちか、ゆきのInstagramはこちらです!
下のボタンからブログのフォローできます。