パン屋さんが天然菌米麹で甘酒キットを販売します。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

おはようございます。

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

おはようございます。

パンを焼くのに米麹を自然麹を採取して

天然菌〜言います。

天然菌米麹を完成して販売をしています。

甘酒がとっても美味しいと言ってくれたので

蒸米、米麹、生酛をセットにして販売したら

好評です。無添加甘酒ができる。

天然水を入れるだけの手軽差です。

整腸作業があります。

甘酒は飲む点滴です。米の栄養素がいっぱいです。

甘酒に合うパン〜バケットが合います、