毎日の料理が楽しい…(‐^▽^‐)
ハイ私、料理に目ざめちゃいました~
(左上)切り昆布とうす揚げの煮びたし、いりゴマ
(真中)ミニトマトと枝豆のサラダ
(右上)きゅうりとなすの塩もみ
(左下)ごはんにしらす
(右下)豆腐となすの味噌汁
(左上)トマトとタコとキュウリのサラダ
(右上)インゲンとナスのそぼろ炒め
(左下)ごはんにしらす
(右下)キムチ
(左上)トマトとタコとオクラの大葉炒め
(真中)キムチ
(右上)焼きインゲンにけずりぶし(味付けはそばつゆ)
(左下)白ワイン
(右下)塩麹豚とインゲン入り塩焼きそば
冷蔵庫を断捨ったお陰で、本当に食材のムダもなくなり、毎日のメニューを考えるのも楽しくなったのデシタ(‐^▽^‐)
只、以前よりもしっかり食事を摂るようになったことでダイエット中にもかかわらず、体重は増えてしまったような~(泣)
今後は、先日の「太らないカラダを作る食べ方」というものを探求していこうと思ってマス(‐^▽^‐)
そして、粗食で、バランス良く食べながら、やせることが出来たならば私のダイエットも成功…となるハズです…(笑)
がんばりたいと思いマス
乞…ご期待
では、また~