仕事の帰りに通りかかった髙島屋の地下2階。
髙島屋では10F、11Fや B1 ばかりで B2 やその他のフロアにはほとんど行かないのですが、たまたま通りかかって Dallmayr を見つけました。
今年は春以来ドイツへ行けて無いので、100g 380円だかなんだかで ちょっと値が張るけど買っちゃいました。
レバーケーゼ。
伊藤ハムが監修を受けて日本で生産しているそうです。
パンはないので、隣のパン屋で物色・・・・
がしかし、レバケーゼで使ってるパンなんてあるわけないので、仕方なくフランスパン。
デカすぎかちいさすぎの丸いフランスパンしかなく、デカいのは困るので小さいのにしときましたww
ケチャップとマスタードはかなり前に切らしてて家に無いので、帰りにスーパーで買いまして。
ぬりぬり・・・
パンはオーブンで少しあたためて少しでも表面をソフトにしてから・・・・
サンド !
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
サンド・・・・ ? バケット ちっせwww
やっぱりフランスパンだと硬すぎてちょっとなぁ・・・・・
そしてサラミ(スパイシー)も
そしてそして 私の大好きなヴァイスヴルストは3本で1550円という破格でした・・・・
さすがにそこまでは払わないわ。
髙島屋では10F、11Fや B1 ばかりで B2 やその他のフロアにはほとんど行かないのですが、たまたま通りかかって Dallmayr を見つけました。
今年は春以来ドイツへ行けて無いので、100g 380円だかなんだかで ちょっと値が張るけど買っちゃいました。
レバーケーゼ。
伊藤ハムが監修を受けて日本で生産しているそうです。
パンはないので、隣のパン屋で物色・・・・
がしかし、レバケーゼで使ってるパンなんてあるわけないので、仕方なくフランスパン。
デカすぎかちいさすぎの丸いフランスパンしかなく、デカいのは困るので小さいのにしときましたww
ケチャップとマスタードはかなり前に切らしてて家に無いので、帰りにスーパーで買いまして。
ぬりぬり・・・
パンはオーブンで少しあたためて少しでも表面をソフトにしてから・・・・
サンド !
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サンド・・・・ ? バケット ちっせwww
やっぱりフランスパンだと硬すぎてちょっとなぁ・・・・・
そしてサラミ(スパイシー)も
そしてそして 私の大好きなヴァイスヴルストは3本で1550円という破格でした・・・・
さすがにそこまでは払わないわ。