岡山の桃が届いたよー♪
甘い匂いにやられてます:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
今日娘は終業式。
私も、今日と明日は仕事お休み~!
っても、あと3日仕事したら8月いっぱいは
長い夏休みを頂いてますが(笑)
昨日は久々に暑かったから今日は過ごしやすい
桃は食べる一時間前から冷やすといいんだって
送ってくれたロビたんから教えてもらいました
お昼ご飯後のデザートに冷やして頂きま~す
あっというまになくなりそうだわ。
我が家桃大好きだからねー。
ロビたんほんとありがとねー
追記
頂いた桃は「清水白桃」という岡山を代表する品種だそう。
調べてみたらー優良品種中の優良品種なんだって!!!
私、ピンク色の桃しか見た事なかったのでびっくりでしたの(⊃∀`* )エヘヘ♪
だっていつも行くスーパーに岡山産の桃売ってないもん!!!
高級品頂いちゃったよー*:.。☆..。.(´∀`人)
早速2個ペロンちゃんしました。うまかったー!