2019年 9月21日(土) 10:30~

★アーモンドリング★
パン友:U・Hさん

Uさんとも
もう長いお付き合いになりますが
アーモンドクラウンが
無くなってからのパン友さんなので
この生地はお初になりますウインク

私の好みで
卵を使わないパンが多い
Balloonパン教室

ですが このパンは
卵もバターも たっぷり入った
Balloonには珍しいリッチな生地キラキラ

パン作りは
すっかりベテランなUさんですが
いつも以上に
しっかり捏ね上げてもらいました上差し

おかげで
このボリュームラブ

アーモンドクリームも
いい感じに噴火してますラブ

どうしても 温かいままでの
アイシングになってしまいますので
少々難易度が上がりますアセアセ
Uさん
アイシングの難しさに疲れてましたが(笑)
このたらりんちょは 絶妙OK

とっても立派な
アーモンドリングになりました花火

「わぁ10周年にふさわしいね」
Uさんが 何気なくおっしゃいました
でも この言葉が
どれだけ嬉しかったことかチュー
ちっちの中に しみわたりました~

まだ 頑張れそうですラブラブ

Uさん これからも
一緒にパン作り
してくださいませねウインク
今日も ありがとうございました