もりもりごはん今日は1人晩御飯だったので冷蔵庫の中の残り野菜でパスタを作りましたズッキーニと舞茸、小松菜、オイルサーディンをニンニクで炒めパスタと和えて最後に粉チーズを!簡単だけどこれがまた美味しかった♡ついでのキュウリは浅漬けにしてます(^^)ここ最近作ったごはん豚の肩ロース紅茶煮 ミョウガのせ手羽元の甘辛煮カレーゴーヤときくらげの炒め途中でてんやの天丼を食べたり(笑)毎年恒例の桃のパスタを食べたりしてます🍑いろいろもりもり食べてますいっぱい食べて飲んで🍺暑い日を乗り越えていきたいと思います♡ポチッとしていただけたら嬉しいです♡⇩40代ファッションランキングへにほんブログ村にほんブログ村たまったポイントでお買い物♡