この間・・・と言ってももう数週間前の話ですが、
土曜日に飲んだ時、いつもの通り
土曜日に飲んだ時、いつもの通り
夕食は簡単につまめるものになったんですが。
安売りしていた出羽元を外のグリルで焼いたものと、
同じく外のグリルで焼いたクリスピーピザと、
漬物という事になったんです。
これが出羽元をグリルで焼いたもの
味付けはただホットソースのみ!!
(↑タバスコ系のソース)
ちょっとずつかけながら焼くので辛味はあまり残りません。
簡単なのに美味しく焼きあがっていいですよ~
友達にこの焼き方を教えてもらったんですが
それ以来かなりハマってます
クリスピーピザ
トルティーヤにオリーブオイルを塗って、
ガーリックパウダーやハーブなどをふりかけて
好みの味付けをしてから
チーズなどの具をのせてグリルで焼くだけ
これも簡単でいいですよ
食べ物求めて待機中のサクヤ
顔がちょっとぬれていますが、その理由は
例の小さいプールで遊んでいたから!
ちゃんと遊んでくれてよかった~
でもせっかくなら
もっと大きいプールを買ってあげたいというのが本音なんですよね。
この間これと似たような感じのプールで
サイズがもっと大きなものを見かけたので