この間・・・と言ってももう数週間前の話ですが、

土曜日に飲んだ時、いつもの通り

夕食は簡単につまめるものになったんですが。

安売りしていた出羽元カラアゲを外のグリルで焼いたものと、

同じく外のグリルで焼いたクリスピーピザと、

漬物という事になったんです。

これが出羽元をグリルで焼いたもの↑

味付けはただホットソースのみ!!
(↑タバスコ系のソース)

ちょっとずつかけながら焼くので辛味はあまり残りません。

簡単なのに美味しく焼きあがっていいですよ~

友達にこの焼き方を教えてもらったんですが

それ以来かなりハマってますうまぁ~

クリスピーピザぴざ

トルティーヤにオリーブオイルを塗って、

ガーリックパウダーやハーブなどをふりかけて

好みの味付けをしてから

チーズなどの具をのせてグリルで焼くだけeasy

これも簡単でいいですよぶた

食べ物求めて待機中のサクヤ↑

顔がちょっとぬれていますが、その理由は

例の小さいプールで遊んでいたから!

ちゃんと遊んでくれてよかった~うふ

でもせっかくなら

もっと大きいプールを買ってあげたいというのが本音なんですよね。

この間これと似たような感じのプールで

サイズがもっと大きなものを見かけたので

それを思い切って買ってしまう可能性が高いです。










最後までお読みいただきありがとうございました!
よろしかったらポチっとお願いしますおじぎ