昨日ね、調理しているときに
思ってもいなかったことがおき、
一瞬目を疑った。
パプリカの中にパプリカ
一瞬「えぇ!?」っとビックリしたけど、
すぐ、「あぁ、前にも同じ事あったなぁ。」って
前はなんとなく
ちょっと気になったので調べてみたら、どうやらこの部分は
余分に分裂しただけの小さいパプリカのようです。
でもなんで赤パプリカから緑色?
その理由は未成熟だからなのだそう。
意外にも『よくある事』みたい。
AKさんは人生でまだ2度目。
そして、フツーに食べられる とのことなので、
今回は一緒にミネストローネスープにして頂きました
←他の情報をチェック→
一日、一回クリックして頂くとランキングUPにつながります。宜しく!!
いつもクリックして下さっている皆様に感謝です!!