手ぶらでできちゃう おから味噌
開催日
Å 1月7日(土)
1時半~ 3時頃
野々市市 御経塚
FAVORITE
👆 CLICKしてね。
定員 10名
リピーターさんで
材料のみご希望の方・
お正月にゆっくり作りたい方は・・
12月28日(火)
12時半~13時 または 15時~16時頃に
受け取りのみ
蔵カフェ 咲蔵 金石西 1丁目 13-10
070-3623-2458
参加費
ワークショップ参加費
お一人材料込 3600円(税込)
およそ3キロ弱の お味噌ができます
麴の作用・ 安全なお味噌とは? 麹菌の効果など よもや話と おいしい味噌つくり
【材料内訳】
五箇山「ねこのくら」のおから
石黒種麹店さんの米麹 1キロ分 有機豆乳
天日塩使用
他 材料は 全てこちらで準備します
参加経験者の方は 基本的に容器なしとなります。
材料のみ販売も 同時に行います。 ご自宅で お子さんと作られたいなど ご自分のご都合に合わせられる便利キットも
今年から 販売いたします(初回の方は ご購入いただけません)
材料のみ 3500円 (税込)
おから ・ 石黒さんの米麴 1キロ
有機豆乳 300ml 天日塩 捏ね用ビニール袋
* 容器はつきません*
申込・キャンセル料について
【申込】
① ライン@ または メール にて
info@yosihie-kikuchi.com
以下 コピーペーストで 送信お願いします
① 参加者氏名
② 日中連絡がつく連絡先 (携帯番号)
③ 希望日 ワークショップ参加日 または 材料受取日
④ 過去の参加回数 初回 または 〇回
参加経験者の方は 基本的に容器なしとなります。
⑤ お支払方法
お振込み または、paypay を ご指定ください
申込・キャンセル料について
【申込】
① ライン または メール にて
メールアドレス変わりました!!
bijinfood.yoshie@gmail.com
以下 コピーペーストで 送信お願いします
① 参加者氏名
② 日中連絡がつく連絡先 (携帯番号)
③ 希望日 ワークショップ参加日 または 材料受取日
④ 過去の参加回数 初回 または 〇回
参加経験者の方は 基本的に容器なしとなります。
口数 もお願いいたします。
⑤ お支払方法
お振込み または、paypay を ご指定ください
そのほか 参加人数がお申込みの人以外にも
いらっしゃる場合は お知らせください。
お申込み 確認ラインまたは メール を送信いたします
お買い物 麴・ 油揚げ ・味噌 などご希望の方は 追加注文可です
金額計算後 合計金額をご案内 ・お支払い
申し込み完了
お買い物商品は 改めて ライン等で ご案内いたします。
お支払い完了後 正式確定となります。
期限までにお振込みがない場合は
お待ちの方へ お席を譲ることもございます。
人気のクラスのため どうぞ期限厳守で
お願いします
【キャンセル料】
① 3日前から~当日 100%
② それ以外の場合:
お振込み完了後のキャンセルに関しては
実費 お支払いいただきます
【申込締め切り】
12月4日 定員になりますと締め切りになることも
ございます お気をつけくださいね
1「お友達追加」 → トーク欄で
お名前・お電話番号・希望のクラス
例: 山田花子
おから味噌
1月24日 野々市カミーノ
090-1111-1212
容器 あり
振込
と 入れてくださいね
※記載漏れがないよう、おきをつけください。
※お子さん連れ 小学生以上でしたら
子供のみの参加も可能です。
※容器に関しては お持ちの方のみ
記載してください。
以外の方も ラインにご登録されますと、お気軽にレッスン情報をお取りいただけます
優先予約にもなりますので
この機会にぜひご登録ください
お仕事ご依頼・お問合せはこちら
メールを送る