おまたせしました。

 

   2023年度  麹ツアー 日程決まりました。

 

下三角 第一弾   おから味噌 

 

① 11月 3日 (祝・金) 野々市 御経塚  FAVORITE

         2F  サロンスペースにて

 

       2時~   定員 6名

  初心者・2回目さん 対象ワークショップ形式  

 材料 容器全て込         3800円

 

 

さくらんぼ人数が定員を上回った際は 2回に分けてご案内します

  先着および お支払い順となります

 

 

②  12月 3日 (日)  小松 園町  FAVOR

 

      2時~   定員 10名

 

  初心者・2回目さん 対象ワークショップ形式  

     材料 容器全て込         3800円

 

その他 リピーターさん対象 材料のみお渡しは 以下の日程で

対応可能です

 

 11月3日 御経塚にて 3時~

 11月22日 野々市 カミーノ 調理室にて 午前中

 12月3日 小松 FAVORにて 2時~

 

               材料のみ 1口 3500円

           (特製おから・有機豆乳 石黒種麹店米麴

            塩 ビニール袋 )容器は含まれません

 

 

下三角  かぶらずし 材料のみお渡し会

 

   今年より 常連さんが増えてきましたので

ワークショップ形式は 12月15日 カレード料理教室のみ

 

他は 材料のみのお渡しとさせていただきます。

 

①12月15日 金 カレード にて 午後から

 

②12月17日 日 野々市 御経塚 午後から予定

 

③ 12月 22日 金・ 土  小松 FAVOR

 

 材料に含まれるもの 1口

 (かぶらずし用 甘酒 1  1キロカブ 2個)

さくらんぼ金額は 後日ご連絡いたします

 

ご希望で 前年同様 塩漬け ぶり (目方販売)も

ご用意いたします