おまたせしました。
2023年度 麹ツアー 日程決まりました。
第一弾 おから味噌
① 11月 3日 (祝・金) 野々市 御経塚 FAVORITE
2F サロンスペースにて
2時~ 定員 6名
初心者・2回目さん 対象ワークショップ形式
材料 容器全て込 3800円
人数が定員を上回った際は 2回に分けてご案内します
先着および お支払い順となります
② 12月 3日 (日) 小松 園町 FAVOR
2時~ 定員 10名
初心者・2回目さん 対象ワークショップ形式
材料 容器全て込 3800円
その他 リピーターさん対象 材料のみお渡しは 以下の日程で
対応可能です
11月3日 御経塚にて 3時~
11月22日 野々市 カミーノ 調理室にて 午前中
12月3日 小松 FAVORにて 2時~
材料のみ 1口 3500円
(特製おから・有機豆乳 石黒種麹店米麴
塩 ビニール袋 )容器は含まれません
かぶらずし 材料のみお渡し会
今年より 常連さんが増えてきましたので
ワークショップ形式は 12月15日 カレード料理教室のみ
他は 材料のみのお渡しとさせていただきます。
①12月15日 金 カレード にて 午後から
②12月17日 日 野々市 御経塚 午後から予定
③ 12月 22日 金・ 土 小松 FAVOR
材料に含まれるもの 1口
(かぶらずし用 甘酒 1 1キロカブ 2個)
金額は 後日ご連絡いたします
ご希望で 前年同様 塩漬け ぶり (目方販売)も
ご用意いたします