今更ながら
ラーメンの美味しさに
気づいた。
多分、ここ数ヶ月で
二年分くらいのラーメンを
食べた。
今までが、年に二回くらいしか
ラーメン屋さんに
入ったことないので
二年分と言っても
かなり少ない。
ちなみに一番新しいのは
これ
柿の木ラーメンという
お店のラーメンです。
熊本ラーメンではなく
鹿児島ラーメンだけど
何故か頼んだのは
味噌ラーメン。
多分ね、ラーメン自体は
美味しいのかもしれんけど
炒めたモヤシがフライパン
臭いというか
鉄っぽい味がして
ラーメンの味がわからなかった。
娘がたべたのが
標準なラーメンだけど
中学生の胃袋にも
バラ肉のチャーシューは
きつかったようで
一枚しかたべてなかった
そしてやはり、モヤシが
鉄っぽい味がすると同じ事
言ってました
iPhoneからの投稿