「アドルフに告ぐ」京都ツアー
観劇の後はタクシーで「鍵善」さんへ。
観劇の後はタクシーで「鍵善」さんへ。
黒蜜につけていただきます~あー幸せ!
のどごしが初夏に堪りませんね
先附・・・鱧と焼霜ほたて昆布締め、白だつ、枝豆、マイクロトマト、ミニオクラ、紫芽、とうもろこし湯葉のすり流し
凌ぎ・・・鮎寿司、はじかみ、たでの葉、蛇腹蓮根、いちじく赤ワイン煮
焼八寸・・・ いさき山椒焼き、長芋素麺、蛸旨煮、青梅蜜煮、くるみ豆腐、川海老唐揚げ、山くらげ煮
炊き合わせ・・・賀茂茄子、冬瓜、絹葵、赤万願寺、穴子黄身煮、利久あんかけ
替り皿・・・フルーツトマト、葉菜、花穂じそ、常節煮、長芋、胡瓜
ここで発覚!
油物・・・甘鯛、新小芋唐揚げ、アスパラ甘酢あんかけ
の写真撮るの忘れてた(^^;
ここはこのメンバーで二度目です。
京都はやっぱりいいですね
祇園迦陵