昨日の晩ごはんのはずだったものたち。
今日の朝ごはんと、
おからキッシュ
人参サラダ
大根のそぼろあんかけ
お弁当に(ノ´▽`)ノ
卯の花(作りおき)追加
今朝は楽チンでした♪笑
おからキッシュは、にんにくで炒めたほうれん草と、卵・豆乳・おから・すりおろしたラクレットチーズを混ぜた生地をオーブン皿に入れて、ミニトマトとラクレットチーズをトッピングしてオーブン210℃で25分。
人参サラダは、みじん切りパセリと細切りして蒸した人参をポン酢マヨネーズで和えました。
大根のそぼろあんかけは、だし汁で煮た大根に、鶏胸挽き肉とめんつゆで作ったあんをかけて。
おからキッシュは、もうワンパンチ欲しかったかんじでした。
「ミニトマトの酸味はいいんだけどね」と旦那。精進します\(^_^)/
大根はうまくいったよ~(*^^*)!
今日はエステに行ったり友人と飲んだり。
今週は予定があって嬉しい♪
履歴書も頑張って書いてしまおう…!
今日の朝ごはんと、
おからキッシュ
人参サラダ
大根のそぼろあんかけ
お弁当に(ノ´▽`)ノ
卯の花(作りおき)追加
今朝は楽チンでした♪笑
おからキッシュは、にんにくで炒めたほうれん草と、卵・豆乳・おから・すりおろしたラクレットチーズを混ぜた生地をオーブン皿に入れて、ミニトマトとラクレットチーズをトッピングしてオーブン210℃で25分。
人参サラダは、みじん切りパセリと細切りして蒸した人参をポン酢マヨネーズで和えました。
大根のそぼろあんかけは、だし汁で煮た大根に、鶏胸挽き肉とめんつゆで作ったあんをかけて。
おからキッシュは、もうワンパンチ欲しかったかんじでした。
「ミニトマトの酸味はいいんだけどね」と旦那。精進します\(^_^)/
大根はうまくいったよ~(*^^*)!
今日はエステに行ったり友人と飲んだり。
今週は予定があって嬉しい♪
履歴書も頑張って書いてしまおう…!