ご訪問いただき、ありがとうございますハート

 

このブログも13年目。

日々の小さな幸せに感謝

 

3月最終日は暑いくらいの気候でしたね。

さて、今日は一昨日に焼いたパンの話題を♪

 

*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・ 

 

クローバーデニッシュロールクローバー

アーモンドの風味豊かなフィリングを挟んだ生地を可愛く成型

仕上げにアイシングを施しています。

 

そのアイシング、パウダーシュガーが足りず緩くなっていますがお見逃しくださいね

 

 

 

こちらを教わったのは2021年の5月(記事にしたのは6月に入って)でしたから・・・もう3年近くも前ですね。

 

 

予定ではこの時のように仕上がるはずでした

反省点は焼き温度を少し低く設定したので薄い色目になったことと、やっぱりアイシングの濃度ですね。

 

次回は気をつけてみようっと♪

 

クローバーESSEプラチナインフルエンサー 

image        

いつもありがとうございますはあと  ( 下のふたつのタグをクリックしていただけると嬉しく思います。)
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 小さな幸せのある暮らしへ 小さな幸せのある暮らし
にほんブログ村
    
日々の出来事ランキング   
日々の出来事ランキング

 

イベントバナー

 

PVアクセスランキング にほんブログ村